집에서 튀겨먹는 이연복 탕수육 맛있어요~~~~~
아는 사람이 이연복 탕수육 맛있다고해서 먹어보게 되었어요
고기는 냉동상태로 보관되어 있고
노릇노릇 튀기기만 하면 되요
^^* 소스는 냄비에 넣고
집에 있는 야채들을 썰어 넣어서 끓여주면 됩니다.
집에 양파랑 당근이랑 파브리카 있어서 넣어주었습니다.
노오란 색과 주황색과 하얀색의 조화로 식감을 더 자극하지요??
소스를 부어서 버물버물해주었습니다.
그래도 식감은 겉은 달콤 속은 바삭 꼬소 ㅎㅎㅎ
늦은 시간에 이렇게 맛있는 이연복 탕수육을 포스팅하게 되어 사과의 말씀을 드립니다. ㅎㅎㅎ
그런데 너무 맛있어유~~~
오~ 이연복 쉐프님 맛있는 음식 많이 많이 부탁해요 ~~~ ^^*
'맛있는 하루' 카테고리의 다른 글
맛있는 밑반찬 미역줄기볶음 만드는 방법~ (14) | 2016.05.31 |
---|---|
오늘 밑반찬으로 새콤한 파래무침 어때요? (12) | 2016.05.16 |
국수가 맛있는집 신동 자작국수(익산 맛집) (9) | 2016.05.02 |
송도 대게나라, 킹크랩 쫄깃~♡ (8) | 2016.04.29 |
바질씨드리치 음료(태국) (17) | 2016.04.28 |